Las personas que acudan este fin de semana a la II Convención Apícola podrán degustar un menú especial con miel de Castilblanco como ingrediente principal.

castilblanco convencion apicola

Los días 5 y 6 de octubre, tendrá lugar en Castilblanco de los Arroyos la celebración de la II Convención Apícola. Un evento que, organizado por la Cooperativa Sierras Andaluzas, pretende poner en valor la importancia de las actividades apícolas por las que nuestra localidad es bien conocida.

Durante el evento, tendrán lugar varias conferencias impartidas por profesionales del sector, exposiciones, catas y diversas actividades paralelas en las que se invita a todos los vecinos a participar.

Por ello, desde Restaurante Café-Bar Nieto hemos decidido unirnos de nuevo a esta celebración ofreciendo a nuestros clientes un menú especial, original y creativo, con la intención de acercarles a uno de los productos estrella de nuestro municipio: la miel. Ingrediente fundamental de las elaboraciones que les presentamos.

ensalada invierno vinagreta miel

Entrante: Ensalada de invierno con vinagreta de miel

Como entrante, nuestro jefe de cocina propone una Ensalada de invierno con vinagreta de miel, una elaboración que actualmente se puede encontrar en nuestra carta, y que servirá como acompañante al plato principal de nuestro menú especial: Albóndigas de bacalao con salsa de miel.

albondigas bacalao salsa miel

Plato Principal: Albóndigas de bacalao con salsa de miel

Para finalizar, les ofreceremos uno de nuestros postres caseros: Tiramisú con Bizcocho borracho de miel. Toda una delicia para el paladar.

Pueden solicitar su reserva a través de nuestro formulario de contacto, llamando al número de teléfono 695 151 892 o escribiendo al correo electrónico reservas@restaurantebarnieto.es